99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

ЧП

Великолучанин выиграл наркотическое средство и получил реальный срок

12:43 ‐ 01.12.2022 (примерно 2 месяца назад)

Великолукский городской суд провозгласил приговор в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Псковской области.

Из материалов дела следует, что 9 сентября 2022 года возле железнодорожных путей сотрудниками ЛО МВД России на ст. Великие Луки был остановлен мужчина, в отношении которого осуществлялись оперативно-розыскные мероприятия. Он был доставлен в дежурную часть, где в ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полимерный пакетик с наркотическим средством в значительном размере. При выяснении обстоятельств было установлено, что в указанный день подсудимый решил приобрести наркотики через сеть «Интернет». На сайте он увидел объявление о проведении конкурса, по итогам которого победитель безвозмездно получает наркотическое средство. Позднее от разработчика интернет-магазина пришло сообщение о выигрыше, а также географические координаты и фотография места «закладки». В указанном месте подсудимый нашел на земле «приз» в виде полимерного пакета с наркотическим средством, который хранил при себе до задержания сотрудниками полиции.

Суд с применением ч. 5 ст. 69 УК РФ назначил мужчине наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться