0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Бесправные снова в руле

15:40 ‐ 10.01.2019 (1 неделю и 4 дня назад)

Невечерин Артем Евгеньевич Невечерин Артем Евгеньевич

0

В ходе проведенных полицией мероприятий в Великих Луках и Псковском районе установлены нетрезвые водители, пишет пресс-служба служба УМВД России по Псковской области. Этот рейд примечателен тем, что среди задержанных оказались лица уже лишенные прав за аналогичные правонарушения.

Так, ранним утром 9 января по проспекту Октябрьскому в Великих Луках на автомашине «ВАЗ-2103» был остановлен для проверки документов 28-летний житель Тверской области. Как выяснили стражи порядка, накануне он по-прежнему отмечал новый год, несмотря на то, что ему предстояло сесть за руль.

Ранее ночью 6 января на дороге в деревне Тямша Псковского района полицейские остановили автомобиль «Лада», которым управлял местный житель, 1991 года рождения. Оказалось, что этот гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения.

УМВД России по Псковской области напоминает, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются уже не к административной, а к уголовной ответственности.

По данным фактам проводятся проверки.

Фото: https://ptzgovorit.ru/

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться