0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Норковые и каракулевые шубы арестовали за долги

15:36 ‐ 28.06.2019 (примерно 5 месяцев назад)

Редакция сайта Редакция сайта

0

Судебный пристав-исполнитель ОСП города Пскова №2 наложила арест на товар, который принадлежит владелице магазина меховой одежды. Она задолжала более 2 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

Предпринимательница еще с 2017 года не оплачивает свои долги, которых у нее скопилось уже 8 – именно столько находится по региону исполнительных производств в отношении владелицы одного из меховых салонов областного центра.

Точная сумма задолженности составляет 2 миллиона 126 тысяч рублей. Проплаты ей вносились, но были минимальны. Женщине ограничен выезд за пределы России, а также запрещены какие-либо регистрационные действия с недвижимостью. На ее банковские счета также обращено взыскание.

Кроме того, в счет погашения задолженности, на дорогостоящий товар (норковые и каракулевые шубы и полушубки) ее магазина наложен арест. Общая сумма арестованного имущества составила более 2 миллионов рублей.

Согласно законодательству, владелице мехового салона было предоставлено время на добровольное погашение долга. В случае истечении срока, шубы и полушубки будут переданы на реализацию.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться