0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Дети не умеют летать: В Великих Луках из окна выпал ребенок

12:26 ‐ 13.08.2019 (примерно 8 месяцев назад)

Редакция сайта Редакция сайта

0

В Великих Луках ребенок выпал из окна облокотившись на москитную сетку. Об этом сообщает пресс-служба Следкома РФ по Псковской области.

1 августа 2019 года около 18 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о падении из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома 8 по переулку Некрасова, 6-летней девочки, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии в учреждение здравоохранения.  

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сейчас следственным отделом по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, ребенок облокотился на москитную сетку и выпал из окна. Трагедия произошла по той причине, что именно в этот вечер родители пренебрегли мерами предосторожности и оставили ребенка в помещении с открытым окном, на котором была установлена москитная сетка.  

Со слов непосредственного очевидца, который наблюдал происходящее с соседнего балкона, происшествие произошло настолько мгновенно, что он даже не успел среагировать, чтобы хоть как-то попытаться его предотвратить.

Аналогичные происшествия происходили в июне и июле этого года, которые закончились гибелью детей в результате полученных при падении травм.

К сожалению, с наступлением теплого времени года падение из окон (балконов) – становится одной из основных причин детского травматизма и смертности, особенно в городах. Дети очень уязвимы перед раскрытым окном из-за естественной любознательности.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться