0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

В Псковском районе мужчина сжег квартиру с женщиной, чтобы скрыть кражу

16:02 ‐ 20.12.2019 (примерно 3 месяца назад)

Редакция сайта Редакция сайта

0
Улица Владимирская
Улица Владимирская (Источник: stroimvpskove.ru)

В деревне Родина Псковского района рано утром 19 декабря загорелась квартира в многоэтажном доме на улице Владимирской. Когда ее потушили, в ней обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. Подозреваемого быстро вычислили и задержали, им оказался 39-летний местный житель.

По версии следствия, он забрался в квартиру, чтобы обокрасть ее. Однако хозяйка застала его на месте преступления. Тогда мужчина связал ей руки за спиной, вставил в рот кляп и стал требовать показать, где лежат деньги и ценные вещи. Женщина сумела освободиться, стала звать на помощь. Тогда мужчина повалил ее на кровать и, надавив на спину коленом, стал завязывать ей рот. Из-за этого у женщины была сломана подъязычная кость.

Подозреваемый забрал из квартиры вещи и, чтобы скрыть преступление, оставил на кровати включенный утюг, а затем бросил в шкаф подожженную бумагу, закрыл входную дверь и ушел.

Пресс-служба Следкома сообщает, что ранее мужчина был неоднократно судим. Следователи планируют предъявить подозреваемому обвинение и обратиться в суд, чтобы отправить подозреваемого под стражу.

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться