Администрация Великих Лук обещает до 2043-ого года отремонтировать все многоквартирные дома в городе

Администрация Великих Лук обещает до 2043-ого года отремонтировать все многоквартирные дома в городе

Осталось подождать всего-то 25 лет

Помимо планов на будущее, отдел городского управления ЖКХ в лице Надежды Васильевой сообщил и цифры, имеющие отношения к сегодняшнему дню. По ее словам, на модернизацию жилых домов города выделено 93 миллиона рублей. Дома будут ремонтироваться на основе муниципальной целевой программы и на основе средств из фонда реформирования ЖКХ.

Отметим, что в 2017 году была разработана городская программа по проведению ремонта городских многоэтажных домов, рассчитанная на три года. В проект включены следующие виды работ: ремонт фасадов, крыши и отопления.

Немаловажным является и тот факт, что объём выделенных средств зависит от того, насколько активно собственники многоквартирного дома платили взносы на капремонт. К примеру, в пошлом году на проведение капитального ремонта 33 домов было выделено 117 миллионов рублей.

Так же на сегодняшний день объём взносов на капремонт в области составил 75%. Это значительный показатель, влияющий на выделение средств для региона.

В любом случае чиновники обнадежили жителей города заявлением, что до 2043 года планируется отремонтировать все многоквартирные дома города. Подождать осталось всего ничего. Важная сноска, что аварийные дома и дома, которые подлежат сносу в программу реставрации не попадут. Как будет определяться “непригодность” дома для ремонта не сообщается.

Фото: pixabay.com 




Комментарии
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 
опрос Все опросы
  1. Как вы считаете, закончился ли экономический кризис?
    11 (40.74%) Может, и закончился, но я не верю официальным заявлениям на этот счет
    10 (37.04%) Кризис еще даже не достиг своего дна
    5 (18.52%) Да, экономика пошла на подъем
    1 (3.70%) Этот кризис закончился, но другие еще впереди
    0 (0%) Мне все равно, у меня зарплата большая

Горячие новости

08.11.2018 17:58 | Выходи решать!

07.11.2018 16:27 | Взгляд назад