0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Самой дорогой вакансией в Псковской области стала должность исполнительного директора

14:33 ‐ 11 июля 2017

0

Аналитики компании «HeadHunter Северо-Запад» изучили спрос и предложения на рынке труда в Псковской области в июне месяце и составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий.

Некоторые результаты исследования приводит агентство ПАИ. Самой «дорогой» признана вакансия на должность исполнительного директора. Работодатель был готов предложить соискателю зарплату от 100 тысяч рублей.

Чуть меньше – 80 тысяч – работодатели готовы платить пожелавшему стать «директором филиала». В пятерку высокооплачиваемых вакансий вошли также «технолог по переработке мяса» с заработной платой от 60 тысяч, «руководитель исполнительного офиса» (от 50 тысяч) и «менеджер по торговле» (от 43 тысяч рублей).

При этом отмечается, что если в мае размеры предлагаемых должностных окладов составляли около 30 тысяч рублей, то в июне они снизились – средняя заработная плата в первый месяц лета составила около 25 тысяч рублей. Аналитики связывают это с возросшим количеством предложений работы с временной занятостью, где зарплаты часто ниже среднерыночных.

По сравнению с июнем 2016 года отмечается сокращение вакансий – на 33 процента. При этом количество поданных резюме выросло на 7 процентов.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться