0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Импортная говядина может подорожать

09:27 ‐ 1 августа 2017

0

Министерство экономического развития РФ решило поддержать инициативу Минсельхоза об отмене тарифных преференций для импортируемого из ряда стран мяса крупного рогатого скота.

Данное решение было принято на состоявшемся 31 июля заседании подкомиссии по таможенно-тарифному, нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Таким образом, мясо крупного рогатого скота – как в свежем, так и в охлажденном и мороженом виде, произведенное в так называемых развивающихся странах и ввозимое на территорию России как государства-члена Евразийского экономического союза, может в будущем облагаться пошлиной в полном объеме (то есть 15 процентов). Вышеперечисленная продукция, а также некоторые виды пищевых субпродуктов будут исключены из соответствующего перечня товаров, на которые распространялись таможенные преференции.

Эта мера, говорится на сайте Минэкономразвития, поможет сократить разницу в стоимости импортной и отечественной говядины с целью создания более равных условий конкуренции.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться