0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Противодействием коррупции в Великих Луках займутся профессионалы

20:00 ‐ 30 августа 2017

0

В Великих Луках в ближайшее время начнет работу представительство общественной организации «Национальный комитет противодействия коррупции в РФ».

Организация объединяет неравнодушных людей из числа экспертов, юристов, правозащитников, журналистов федеральных СМИ. «Национальный комитет противодействия коррупции в РФ» был создан в январе текущего года по инициативе правозащитника, члена-корреспондента Международной академии общественных наук Юрия Макеева и руководителя Агентства журналистских расследований «Независимая Студия» Марата Хайруллина. С того времени отделения комитета появились в 32 регионах страны, на очереди открытие еще 4-х представительств, в том числе и в Великих Луках.

Инициаторы создания представительства антикоррупционного комитета в Великих Луках планируют начать работу с пресс-конференции, намеченной на 5 сентября. С журналистами встретятся советник председателя общественной организации «Национальный комитет противодействия коррупции в РФ» Марат Хайруллин и глава представительства комитета по Северо-Западному федеральному округу Андрей Ханнолайнен. В ходе пресс-конференции гости намерены поговорить на волнующие всех великолучан темы – состояние дорог, проблемы переселения из аварийного и ветхого жилья, строительство путепровода, состояние здравоохранения в городе, задержки с выплатой заработной платы и другие.

Отметим, пресс-конференция пройдет 5 сентября в 12:30 в конференц-зале «Резиденция Вдохновения» по адресу ул. Площадь Вознесения д. 2.

Аккредитацию можно пройти по телефонам: 8-903-256-35-33 или 8-903-169-36-66, почта: vlanticorruption@gmail.com

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться