0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Минфин выделит Псковской области почти 1,5 миллиарда рублей на зарплаты

07:50 ‐ 22 ноября 2017

0

Определились размеры дотаций, которые выделит Министерство финансов страны субъектам федерации. Средства пойдут, в частности, на индексацию зарплаты бюджетников.

Дотации будут направлены в 2018 году и 2-летнем плановом периоде. Определено, что средства, помимо индексации, пойдут также на реализацию «майских» указов Владимира Путина и повышение минимального размера оплаты труда.

Псковская область, как рассказали Luki-news в пресс-службе региональной администрации, ожидает поступления 1 миллиарда 460 миллионов рублей. «Руководство области продолжает взаимодействовать с Министерством финансов, профильными ведомствами для привлечения дополнительных средств в бюджет на финансирование социальных обязательств, важных инфраструктурных проектов и отраслей», - сообщили в пресс-службе со ссылкой на вице-губернатора, начальника регионального государственного финансового управления Татьяну Баринову.

Добавим также, что ранее руководство области направило заявку на выделение из госбюджета 548,4 миллиона рублей. Средства должны пойти на замещение коммерческих кредитов региона бюджетными.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться