0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Почему в счетах на оплату ТКО столько ошибок и куда обращаться?

17:51 ‐ 27.02.2019 (примерно 2 месяца назад)

Быховец Наталья Быховец Наталья

0
Почему в счетах на оплату ТКО столько ошибок и куда обращаться?
Фото: reg-tko37.ru

В конце февраля жители Псковской области получили первые квитанции по оплате вывоза мусора - новой коммунальной услуги, именуемой «обращение с ТКО» (твердые коммунальные отходы). Об этом сообщает «Псковская губерния» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации.

Порядка 2 тысяч человек обнаружили в новых квитанциях различные ошибки: в количестве зарегистрированных в помещениях человек, включению в счета переехавших в другое место людей, несовпадения фамилий и другие.

Региональный оператор ООО «Экопром» в ответ на вопросы граждан разъяснил, что в настоящий момент формируется уникальная база данных абонентов Псковской области, которой ранее не располагала ни одна организация. С отсутствием корректных и исчерпывающих данных и связаны неточности, которые отражены в первых квитанциях.

Отмечается, что в ближайшее время базу данных выверят, выставленные счета откорректируют и произведут перерасчёт платы за услуги. Кроме того, в течение недели будут устранены возникшие проблемы с приёмом платежей в различных банках.

По всем вопросам, связанным с этими квитанциями, великолучане могут обращаться по адресу: г. Великие Луки, ул. Зверева, д. 25/26, Расчётно-кассовый центр.

Жителей Пскова принимают в офисе ОАО «Псковские Коммунальные Системы» (ПКС), по адресу: ул. Советская, д. 31 (тел.: 8 (8112) 29-12-50, факс: 8 (8112) 72-12-50), либо в по адресу: ул. Я. Фабрициуса, д. 6 (тел.: 8 (8112) 29-15-00).

В остальных городах - райцентрах работают постоянно действующие представительства «Псковских коммунальных систем». А там, где их нет, будет организован объезд территорий по утверждённому плану-графику, о чем жители каждого муниципалитета будут оповещены дополнительно.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться