0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Великолукский холдинг «Кабош» готов продемонстрировать всем процесс производства сыров

13:25 ‐ 7 февраля 2018

0

В Москве проходит международная выставка «Продэкспо-2018». Глава группы компаний «Кабош» Дмитрий Матвеев поделился с Luki-news своими впечатлениями и о выставке, и от общения с главой региона.

 

·         Дмитрий Викторович, как проходит выставка, вызывает ли интерес у посетителей продукция холдинга «Кабош»?

 

Группа компаний «Кабош» не первый год участвует в этой выставке. Стенд с нашей продукцией представлен уже в третий раз. В этом году у нас очень большой стенд, потому что мы представляем не только классическую коллекцию сыров, но и авторскую коллекцию сыров нашего производства. Сегодня (7 февраля – прим. Luki-news) мы будем представлять наши авторские «итальянские» сыры.

К продукции холдинга «Кабош» большое внимание со стороны как непосредственно представителей оптовых сетей и прессы, так и со стороны администраций разных регионов. Вчера нас посетил временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Юрьевич Ведерников, за что хотелось бы высказать ему большое спасибо. Для нас это говорит о том, что глава региона высоко оценивает то, что делает коллектив группы компаний «Кабош». Михаил Юрьевич пробыл у нас недолго, он приехал, чтобы показать своё внимание к сфере сельского хозяйства.

Мы показали Михаилу Юрьевичу нашу продукцию. Глава региона сказал, что администрация области будет оказывать всяческую поддержку таким проектам, как наш. Договорились, что Михаил Юрьевич посетит в ближайшее время и наш комбинат, и наши фермы.

 

·         Михаил Ведерников попробовал продукцию Вашего холдинга? Что сказал?

 

Да, конечно, попробовал. Он был очень удивлён тем, что в России вообще может производиться такой сыр. Хочу сказать, что такое удивление высказывают и другие посетители нашей площадки, потому что мы действительно предлагаем хорошие итальянские и голландские сыры. Да, приходилось даже сталкиваться с тем, что некоторые посетители не верят, думают, что мы привезли санкционные продукты.

Но так как мы публичная, открытая компания, мы всех приглашаем посмотреть, как мы это делаем!

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться