0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Псковская область отчиталась за свои обязательства по пригородным перевозкам

13:46 ‐ 4 апреля 2018

0

Организацию пригородных железнодорожных перевозок обсудили участники селекторного совещания, которое провел министр транспорта России Максим Соколов.

Псковскую область в ходе совещания, проходившего в формате видеоконференции, представлял вице-губернатор Александр Кузнецов и глава регионального госкомитета по транспорту Игорь Сильченков.

Как сообщили Luki-news в пресс-службе администрации Псковской области, до сведения министра доведено, что в регионе заключены договоры на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении. Соглашения достигнуты с АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (на период 2018-2020 годы) и с АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» (на 2018 год).

Также представители Псковщины рапортовали о полном выполнении обязательств администрацией региона перед перевозчиками по предоставлению субсидий на компенсацию выпадающих доходах пригородных пассажирских компаний от государственного регулирования тарифов, в соответствии с условиями заключенных договоров в 2017 году.

В январе сообщалось, что Псковская область планирует в первом полугодии выплатить пригородным перевозчикам образовавшуюся по итогам 2017 года задолженность в размере примерно 23 миллиона рублей.


Фотографии предоставлены пресс-службой Администрации Псковской области


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться