0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее

Выбери своё радио

Сейчас играет:

Вернуться назад

Скандал в Великолукском политехническом колледже

Здравствуйте, просто крик души. Ребёнок учится в 16 училище, и руководство училища выдал приказ, о том, что все входные двери 16 училища в 2 корпусах закрывают после звонка на ключ, и у кого этот ключ не известно. Не кажется ли вам, что это само управления переходит все рамки, все правила. Если уже не говорить, о правилах пожарной безопасности.

Лично у моего ребенка есть такие нарушения, как панические атаки, и он не может находится в замкнутом пространстве, зная, что выход закрыт. Все работы с психологом в пустую. Что мне делать, как мне быть: Анонимно, а то ребёнка отчислят. Админу добра.

Этот пост общественность увидела в обед 13 ноября. За сутки он набрал 14 тысяч просмотров, более полсотни лайков и 70 комментариев. «Крик души» якобы матери ученика вызвал бурные обсуждения – звучали доводы и про пожарную безопасность, и упоминание трагедии в Керчи, и призывы к жалобам в прокуратуру. Правда, панические атаки ребёнка вызвали сомнение у читателей – «А вы двери в квартиру запираете?», «в подъёзде вообще то тоже дверь запирается».

Как бы то ни было, портал LUKINEWS.RU решил лично разобраться в ситуации и дозвонился до администрации Великолукского Политехнического колледжа (о нём и говорится в посте). Изначально с корреспондентом разговаривать не хотели, приняв за студентку заведения, но потом всё же смягчились и пролили свет на запутанную ситуацию. Правда, собеседник пожелал остаться анонимным.

«Если в двух словах – это всё чушь. Мы просто закрыли входную дверь, потому что идут систематические опоздания учащихся на первый урок. Конкретно – из общежития. Мы уже боролись, говорили, но всё равно люди не понимают. Сейчас же, после того как они опаздывают, они должны позвонить мастеру, он выходит и запускает их», - поделились на том конце провода.

По словам собеседника, это принесло свои плоды. Сейчас таких прецедентов уже нет.

На вопрос корреспондента о том, можно ли выйти при необходимости и соблюдается ли пожарная безопасность, собеседник уверенно дал утвердительный ответ.

«То, что там написано про ключи – чушь! У нас защелки, которые свободно открываются. Тот, кто это пишет, просто не понимает о чём ведет речь. Пусть этот автор (мама ребёнка) позвонит или приедет, и мы ей лично всё покажем и расскажем, пройдём и всё посмотрим. Но такое чувство, что писала всё же не мама, а ребёнок», - сокрушается представитель администрации.

По словам собеседника, никаких приказов они также не выпускали, это рассматривается как дисциплинарная мера наказания. С Керчью, как уверили корреспондента, эта мера не 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться