0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Россия усилит меры безопасности на время проведения футбольных кубка конфедераций и чемпионата мира

20:00 ‐ 12 мая 2017

0

Президент Владимир Путин подписал указ, подразумевающий усиление мер безопасности на время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году и Кубка конфедераций в 2017 году.

Усиленные меры безопасности коснутся территорий субъектов России, в пределах которых располагаются объекты инфраструктуры, задействованной для проведения обоих соревнований под эгидой FIFA, а также в прилегающих к ним акваториях. Действовать усиленные меры безопасности будут с 1 июня по 12 июля 2017 года и с 25 мая по 25 июля 2018 года.

Один из пунктов указа предписывает Минтрансу страны определить зоны ограничения полетов и запретные зоны использования воздушного пространства. Доступ физических лиц и транспортных средств в контролируемые зоны будет осуществляться после досмотра уполномоченными на то лицами.

Документ также регламентирует условия, сроки и порядок регистрации граждан, прибывающих в города проведения указанных футбольных соревнований. Отдельный пункт предписывает запретить въезд автобусов на территорию Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, где будет проводиться ЧМ по футболу, на период соревнований – за определенными исключениями.

Полностью документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться