0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Скейтерам восстановили дятлинский скейтпарк

20:00 ‐ 25 мая 2017

0

Скейтерская площадка на острове Дятлинка Великих Лук отремонтирована и готова к эксплуатации экстремалами.

Ранее портал Luki-newsсделал официальный запрос на имя Александра Гаврилова, руководителя Комитета по физической культуре и спорту Администрации Великих Лук, в который был включен список вопросов, касающихся процесса и срока восстановления скейтерского парка. Согласно ответам представителя власти, ремонт площадки должен был быть произведен к концу мая, что и было осуществлено.

Ответственным лицом по контролю за работами был назначен заместитель директора МАОУ ДО «СШ «Экспресс» по спортивно-массовой работе Владимир Финагин.Он рассказал, что реконструкция площадки была окончена вовремя, благодаря спонсорам, которые предоставили материалы на сумму (по предварительным подсчетам) 40 000-45000рублей,хотя изначально планировалось потратить 25 000 рублей. При том, монтаж производился рабочими спортивной школы «Экспресс» фактически бесплатно, в зачет их заработной платы.

Некоторые ребята уже оценили и опробовали четырехугольную тумбу, которая подверглась изменениям. «Если так посудить, то очень даже хорошо сделали, но все же проблема асфальта так и осталась, после дождя по-прежнему не покатаешься», - отметил один из скейтеров.

Хоть и не все «саморезы» вкручены до упора, одного и вовсе уже не хватает, а асфальт далек от идеала, тем не менее: «Чем богаты, тем и рады». Да и ребята-экстремалы говорят, что такие неровности мешают только тогда, когда на них наезжаешь скейтбордом.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться