0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Губернатор региона призвал к «драконовским мерам» по гарантиям качества дорожного ремонта

20:00 ‐ 5 июня 2017

0

В выступлении перед депутатами областного собрания губернатор Андрей Турчак затронул тему ремонта дорог. По мнению главы региона, здесь нужны «драконовские меры» по гарантиям качества работ.

Андрей Турчак заявил, что, будучи автолюбителем, сам разделяет «традиционную весеннюю критику» состояния покрытия дорог. При этом в ряде случаев дорожное полотно выдерживает и многие зимы, и бесчисленные перепады температур в течение сезона. Здесь в качестве примера губернатор привел трассы на Изборск, Порхов и шоссе в сторону Великих Лук.

То есть дорожники умеют делать ремонт качественно. Отметив этот факт, Андрей Турчак призвал депутатов подумать о законодательных инициативах, которые позволили бы создать «драконовские меры» по гарантиям качества дорожного ремонта. Глава региона также отметил необходимость общественного и депутатского контроля в сфере реконструкции дорог.

Напомнив о возникавших ранее вопросах по поводу темпов строительства путепровода в Великих Луках, глава региона отметил, что объект является «проектом десятилетия». По словам Турчака, в отношении путепровода все вопросы решены, рабочее движение по трассе будет организовано к концу текущего года. Общая стоимость работ уже превысила 2 миллиарда рублей.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться