0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Псков признан четвертым в десятке городов с самой вкусной едой

20:00 ‐ 19 июня 2017

0

Псков едва не попал в тройку городов России с самой вкусной едой. В борьбе за первенство город на реке Великой уступил Владивостоку, Суздалю и Костроме.

Рейтинг городов с вкусной едой был составлен компанией Booking.com, пресс-релиз пересказало издание Лента.ру.

Для анализа использовались отзывы, оставленные россиянами и гостями из-за рубежа на сайтах по бронированию отелей. Первое место Владивостоку удалось завоевать во многом благодаря блюдам из свежих морепродуктов, а также ресторанам, специализирующимся на паназиатской кухне.

Уступивший Владивостоку Суздаль завоевал симпатии своей медовухой, занявшая третье место Кострома покорила сердца путешественников местными сырами.

После Пскова в десятке мест с лучшей кухней идут, в порядке убывания, Калининград, Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Адлер и Геленджик.

Лента.ру публикует также рейтинг, составленный аналитическим агентством «ТурСтат». По версии этой организации десятка самых интересных в туристическо-гастрономическом плане мест России выгладит так (в порядке убывания): Москва, Санкт-Петребург, Подмосковье, Владимирская область, Казань, Тверская и Тульская области, Алтайский край, Калининградская и Новгородская области.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться