0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Власти Псковской области ответят на каждое обращение к президенту России

20:00 ‐ 19 июня 2017

0

На состоявшемся 20 июня заседании администрации Псковской области губернатор Андрей Турчак поставил перед исполнительной властью задачу ответить на каждое обращение к президенту России.

Все поступившие в адрес Путина обращения будут обработаны администрацией президента, впоследствии каждая область сможет ознакомиться с тем, какие вопросы были заданы из конкретного региона.

Как сообщили Luki-news в пресс-службе областной администрации, на состоявшемся заседании Андрей Турчак отметил, что жители Псковщины послали президенту «большое количество вопросов». Уточнить, сколько именно обращений поступило Путину из региона, пока не представляется возможным, так как обработка результатов прямой линии не завершена. В то же время, отметили в пресс-службе, Турчак предложил обратить внимание и на вопросы из других регионов, которые поднимают характерные и для нашей области темя – такие, например, как утилизация твердых бытовых отходов, уровень здравоохранения, проблемы с лекарственным обеспечением, низкие доходы населения, качество дорожного ремонта.

Курировать работу над вопросами и обращениями граждан поручено первому заместителю губернатора Вере Емельяновой.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться