0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

В Псковской области завершаются крупные учения ВДВ

14:49 ‐ 7 июля 2017

0

На полигонах 76-й гвардейской десантно-штурмовой Черниговской дивизии, известной также под определением «псковская», 7 июля завершаются крупные командно-штабные учения Воздушно-десантных войск.

Помимо псковской, в учениях принимали также участие военнослужащие 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской дивизии (известной также как «ивановская») и 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады («ульяновской»). Всего в трехдневных учениях были задействованы более 2500 военнослужащих и 500 единиц техники.

Перед началом учений их руководитель, начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов сообщил, что перед рядовыми и офицерами ставилась задача отработки силового разрешения условных ситуаций чрезвычайного и антитеррористического характера.

Военнослужащие показали свое умение в действиях при переброске по воздуху и десантированию личного состава и техники. Среди учебных задач были также захват аэродрома и объектов условного противника, ведение наступательных и диверсионных действий, а также маневренной обороны на незнакомых полигонах.

Действия командного и личного составов уже получили предварительную оценку «хорошо» со стороны руководства учений.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться