99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Николай Козловский дал старт традиционному конкурсу дворовых ёлок

Фото: Группа "Общественные советники Великие Луки"
Фото: Группа "Общественные советники Великие Луки"

09:27 ‐ 06.01.2022 (примерно 4 месяца назад)

В 2021 году на территории дворов установлено порядка 120 лесных красавиц. К их украшению жители города подошли ответственно. Многие символы Нового года были украшены и самодельными украшениями, которые старательно делали и дети, и взрослые.

Конкурс дворовых ёлок стал доброй традицией для Великих Лук. В этом году он проводится уже в шестой раз. Об этом сообщил глава города Николай Козловский в своем Instagram. Впервые состязание прошло в конце 2016 года, именно тогда по инициативе главы города был создан институт общественных советников.

 

Фото: Группа "Общественные советники Великие Луки"

Конкурс проходит в группе общественных советников ВКонтакте и продлится до 15 февраля. Как сообщают организаторы, для участия нужно выложить в специальный альбом снимок своей зеленой красавицы с обязательным указанием адреса: номера дома и улицы, где установлена пушистая конкурсантка.

Проголосовать можно как за елки, представленные в группе, так и за те, которые, по мнению жителей, достойны звания лучшей. Победитель будет определен по количеству «лайков» (оценок «мне нравится»). Итоги состязания подведут в марте.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться