0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Великолучанка пожаловалась на сайте губернатора на потоп в подъезде ее дома

12:33 ‐ 27 июля 2017

0

На сайт Губернатора Псковской области – Турчак.ру, поступил письменный крик о помощи.Жительница рассказала о том, что подъезд дома, в котором она живет, буквально «тонет» и никто с этим ничего не делает.

Вода стоити в самом подъезде, идаже на крыше дома 24 по улице Маршала Жукова в Великих Луках. При этом, как отмечает сама горожанка, подобная ситуация наблюдается уже не первый год и всё что сделалоответственное за это ООО "УК "Жилсервис" – поставило тазы. Женщина просто не знает, есть ли надежда на какое-либо содействие со стороны местных властей. Поэтому данная жалоба больше похожа на крик о помощи.

Письмо написала Ирина Карпенко и выглядит оно так:

«Уважаемый Валерий Полупанов!

У меня вопрос, как долго ещё эта организация будет осуществлять свою деятельность? Вроде уже давно пора её было лишать лицензии? Или она опять преобразуется в непонятное ООО?

Претензия первая: по адресу г.Великие Луки ул.М.Жукова д.24 каждый раз после дождя в подъезде на первом этаже у входа образуется лужа воды по щиколотку. Об этом ООО "УК "Жилсервис" давно знает, писались неоднократно заявления, но ничего не делает. Фото прилагаются. Скажите это норма для Псковской области такое безобразие? Нужно всего лишь сделать водоотток от подъезда, но на протяжении многих лет это не делается.

Претензия вторая: Течет крыша уже много лет. Фото также предоставляются. На них видно, что она не первый день так протекает. Но реакции ООО "УК "Жилсервис" опять никакой. Сегодня 26.07.2017 года им опять написали три заявления из трех разных квартир. В одной из квартир течь пошла по стенам в квартиру. И очередная реакция ООО "УК "Жилсервис"-ТАЗЫ ПОДСТАВИЛИ. И опять ничего не делают. В каком месте прольёт дальше не понятно. И они опять НИЧЕГО НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ.

Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию в городе Великие Луки с ООО "УК "Жилсервис"».

Фотографии взяты с сайта Турчак.ру

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться