99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Программа «Контрольная закупка» признала лучшим сыр производства ВМК

08:04 ‐ 3 августа 2017

Выходящая на федеральном Первом канале телевизионная программа «Контрольная закупка» признала сыр производства Великолукского молочного комбината лучшим.

В очередном выпуск передачи, вышедшем в эфир 3 августа, простые потребители и независимые эксперты оценивали качество сыров «Российский» таких брендов, как Valio, Laime, «Ровеньки», «Луговая свежесть» и «Великолукский молочный комбинат».

Уже на первом этапе, после дегустации образцов сыра простыми гражданами, по вкусовым свойствам «сошли с дистанции» сыры производства Valio и «Луговая свежесть».

В дальнейшем к оценке образцов приступили независимые эксперты. Исследовав сыры оставшихся брендов, специалисты отдали первое место сыру «Российский» производства «Великолукского молочного комбината».

Ведущий передачи Антон Привольнов отметил: «Поздравляю Великие Луки с победой, именно у вас делают лучший «Российский» сыр по мнению независимых экспертов». А соведущая программы Наталья Семенихина добавила: «Мы даже можем рекомендовать этот сыр команде программы "Жить Здорово!».

Напомним, что программа «Контрольная закупка» принципиально не сотрудничает с рекламодателями, опираясь только на мнение простых граждан и независимых экспертов.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться