99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Областную прокуратуру «подковали» и переселили

20:00 ‐ 7 августа 2017

Губернатор Псковщины Андрей Турчак вручил прокурору области Сергею Белову подкову, а заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан передал коллеге символический ключ от нового здания.

Оба подарка Сергей Белов получил по случаю открытия в Пскове нового здания для областной прокуратуры. Торжественная церемония, на которую собрались сотрудники надзорного органа, ветераны прокурорской службы и официальные лица, состоялась в областном центре 8 августа.

Новое здание расположено в Плехановском посаде. Площадь корпуса – 460 квадратных метров. Кроме оснащенных современной техникой почти 100 рабочих кабинетов здесь также разместились спортивный зал, столовая и подсобные помещения.

Подарив Сергею Белову на счастье и удачу подкову, Андрей Турчак выразил уверенность, что в новом здании работники прокуратуры смогут работать гораздо продуктивнее. Эффективных действий пожелали сотрудникам надзорного ведомства и другие участники торжественной церемонии.

Как сообщили Luki-news в пресс-службе областной администрации, после разрезания красной ленточки в новое здание по традиции пустили сначала кошку.

Освободившееся прежнее здание областной прокуратуры теперь займут сотрудники прокуратуры города Пскова, Псковского района, Псковской природоохранной межрайонной прокуратуры и Псковской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области.


Теги по теме:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться