0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

В Псковском областном госкомитете по имущественным отношениям сменили руководителя

09:48 ‐ 15 августа 2017

0

Губернатор Псковской области Андрей Турчак назначил нового руководителя регионального госкомитета по имущественным отношениям.

Вместо ушедшей на пенсию Людмилы Гребневой комитет возглавит Лариса Васильева, ранее руководившая территориальным управлением Росимущества в Псковской области.

О новом назначении было объявлено 15 августа на заседании администрации области, сообщили Luki-news в пресс-службе главы региона. Говоря о заслугах Людмилы Гребневой, Андрей Турчак прежде всего отметил ее работу по демаркации государственной границы, в частности, на латвийском участке. Эта важная задача была проделана, по словам губернатора, «эффективно и в короткие сроки».

Новый руководитель, по мнению А.Турчака, хорошо ориентируется в проблемах региона, владеет ситуацией вокруг федеральных объектов, особенно имеющих статус объектов культурного наследия.

Лариса Анатольевна Васильева родилась в 1968 году. Имеет два высших образования. В 1990 году окончила Новомосковский филиал Московского химико-технологического института имени Д. И. Менделеева по специальности «инженер — химик-технолог». В 2004 году получила второе высшее образование по специальности «юрист» в Северо-Западной академии государственной службы.

В 1990 году начала работать инженером-технологом на Псковском заводе радиодеталей. В 1994-1998 годах – ведущий инженер индивидуального частного предприятия. В 1998 году пришла на работу в Регистрационную палату Псковской области. В 2015 году – заместитель руководителя, а позже – руководитель Территориального управления Росимущества в Псковской области.

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться