0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Великолучанам с улицы Зверева обещают компенсировать ущерб

20:00 ‐ 15 августа 2017

0

Оставшимся без крыши в окружении плесени и грибка жильцам дома №25/26 по улице Зверева пообещали выплату компенсаций за счёт подрядчика.  Сегодня в муниципалитете пройдёт совещание по решению проблемы.

О чрезвычайном положении жильцов дома  №25/26 по улице Зверева портал «Luki-news» писал неоднократно. Дом включен в Региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Псковской области на 2014-2043 годы. Ремонт проводится по графику, только вот имущество граждан разрушается быстрее. После фото-репортажа оперативно размещенного нашей редакцией, в дом нагрянули и журналисты, и проверяющие. 

«По факту залития квартир верхних этажей в результате проведения капитального ремонта крыши многоквартирного дома № 25/26 по ул. Зверева составлены акты. В свою очередь представителем Администрации города Великие Луки не будут согласованы акты выполненных работ до возмещения ущерба гражданам, чьи жилые помещения пострадали по вине подрядной организации», - заверил 15 августа первый заместитель Главы Администрации г. Великие Луки Игорь Власюк в ответ на обращение великолучан, опубликованное на сайте губернатора. 

Так же безапелляционно настроен и председатель Государственного комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Псковской области Андрей Агапов: «Только после возмещения ущерба, Региональный оператор - Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области оплатит подрядной организации выполненные работы по капитальному ремонту крыши», - заверил чиновник.

Подробности в материале портала «Luki-news»: https://lukinews.ru/special/articles/staff-accused-bay-apartments-during-the-renovation/

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться