99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Подземный переход в Великих Луках готов на 67%

Фото: соцсети Николая Козловского
Фото: соцсети Николая Козловского

16:30 ‐ 6 дней назад

Глава города Николай Козловский посетил строительную площадку подземного перехода на пересечении проспекта Ленина и улицы Дьяконова. Об этом он рассказал в своих соцсетях.

Так, на сегодняшний день процент готовности объекта составляет 67%.

На двух подземных переходах завершены работы по монтажу железобетонных конструкций самих подземных переходов, также произведена засыпка котлована, уложены полы лестничных сходов и переходов из керамогранита, установлены металлоконструкции навесов.

Ведутся подготовительные работы по внутренней отделке подземных переходов.

По благоустройству территории: подрядчик приступил к выполнению работ по устройству дорожной одежды по проспекту Ленина и улице Дьяконова. Параллельно осуществляется завоз плодородного грунта под озеленение, также установлены опоры освещения.

Что касается третьего подземного перехода со стороны ул. Дьяконова: на сегодняшний день выполнены работы по стабилизации грунта, произведено шпунтовое ограждение котлована, проложен пластовый дренаж. Ведутся работы по устройству бетонной подготовки под подземный переход.

«По итогу моего визита на объект дал поручение подрядчику до конца следующей недели составить четкий план-график всех работ, что называется, под ключ. Также заместителю главы Администрации города и новому руководителю УЖКХ дал поручение наладить более тесное взаимодействие с подрядной организацией, чтобы минимизировать возможное недопонимание с обеих сторон. Предупредил, что теперь посещать стройку буду гораздо чаще», - подытожил Николай Николаевич.

Фото: соцсети Николая Козловского
Фото: соцсети Николая Козловского
Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться