0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Молодая семья из Великих Лук спрашивает губернатора о жилье

14:10 ‐ 31 августа 2017

0

Великолучанка Анна Яцкевич разместила обращение на сайте губернатора области, в котором просит разобраться в ситуации с выдачей жилья её семье.

«Скажите пожалуйста когда будут давать сертификаты по программе молодая семья за 2015 год.

И скажите мы малоимущая семья каждый год собираем документы в соц защиту дают справку которую используем в садике детям на льготы. И можем мы как малоимущим встать на очередь на жилье и как это сделать». (прим. ред: Орфография и пунктуация автора сохранены)

В мае этого года А. Яцкевич уже размещала обращение, на эту же тему:«<…> скажите пожалуйста как можно получить жилье молодой семье. мы стоим на очереди по программе молодая семья но очередь не продвигается через 2 года мужу исполнится 35 и нас снимут с очереди. какими программами мы можем еще воспользоваться для получения жилья. мы малоимущая семья родился 2 ребенок я сейчас в декрете.ипотеку нам никто сейчас не даст. помогите с жильем».

Тогда, начальник Главного госуправления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацканян ответил, что их семья состоит в Сводном списке молодых семей - участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей Псковской области» Государственной программы Псковской области «Обеспечение населения области качественным жильем и коммунальными услугами на 2014-2020 годы», изъявивших желание принять участие в ней и получить социальную выплату в 2015 году. На 5 мая 2017 года порядковый номер семьи был 194.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться