0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Проблема медицины в посёлке «Дубрава-1» поднята на сайте губернатора

12:22 ‐ 4 сентября 2017

0

На портале Андрея Турчака жительница посёлка Ирина Казинец подняла вопрос о судьбе фельдшерско-акушерского пункта и новой аптеки.

На данный момент ФАП посёлка «Дубрава-1» находится в здании обанкротившегося кирпичного завода. В здании отключена подача отопления и других коммуникаций. Не смотря на ужасные условия, сотрудники пункта продолжают работу и надеются на положительное решение Администрации района о переезде в новостройку.

«Уважаемый Андрей Анатольевич. <…> Вам переслали письмо из Министерства Здравоохранения, которое я послала им с просьбой по решению этой проблемы. Прошу дать конкретный ответ, а не отписку, будет ли перенесен ФАП в приготовленное для него помещение в новом доме. Администрации района и волости готовы ждать до 2018 года, если действительно будут запланированы денежные средства на выкуп этого помещения, но для этого нужны какие-то гарантии <…> Просим Вас в интересах медиков, работающих в пустом и холодном помещении и жителей поселка, которым не комфортно проходить осмотры в таком ФАПе, принять положительное решение о выкупе помещения под ФАП в предназначенном для него помещении в новом доме» - пишет Ирина.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться