99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

В деревне Копытово Великолукского района всё ещё ждут спецтехнику

12:22 ‐ 5 сентября 2017

Обещанный ремонт дороги в 2017 году всё ещё не произошёл. Это главная тема обращения жительницы деревни Копытово Переслегинской волости Надежды Жорданиди, размещённого на портале губернатора региона.

Надежда, как она утверждает, уже обращалась в начале 2017 года по поводу ремонта дороги и колодца, и получила два комментария – один, как на тот момент казалось, хороший, а второй – не очень.

«<...> в письме было изложено что дорогу будут делать в 2017 году ! Вопрос к вам скажите пожалуйста когда мы встретим у себя в деревне спец технику дорожную ? И как это будет происходить осенью? Хочу вам напомнить что с середины сентября и до лютых морозов нам будет не проехать и очень тяжело пройти !<…>» - пишет Надежда. Касаемо вопроса о благоустройстве колодца ответ был следующим:«<…> мне мило написали что на восемь прописанных человек одного колодца хватает...»

Жительница деревни планирует написать Президенту, в случае, если данную ситуацию не удастся разрешить на местном уровне. Далее Надежда поясняет, что колодец находится на солидном расстоянии от её дома (500 метров), и«<…>чтобы до него и дойти нужно пройти поле ,а зимой очень тяжело по нему пройти из-за метели снега ,а осенью и весной опять же дорога и сильный ветер с полей !»[Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред]Надежда просит власть не игнорировать её запрос.

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться