99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

И снова о проблемах с великолукскими дорогами пишут на сайте губернатора

11:05 ‐ 6 сентября 2017

Ещё два обращения на тему одной из извечных русских бед появились на сайте Андрея Турчака.

Великолучанка Ольга Новикова написала повторное обращение на сайт губернатора области, по поводу ремонта Локомотивного проезда.4 сентября 2016 года датируется первое обращение жительницы города с просьбой отремонтировать дорожное полотно на данном участке.

«Я живу уже 13 лет в частном секторе, который расположен в городской черте (проезд Локомотивный д.18). Весной и осенью эта улица превращается в непроходимую топь» - великолучанка отмечает, что грейдер появляется только ближе к лету, как единственная мера облагораживания этого проезда -«Уже наступила осень и все проживающие на этой улице просят Вас о содействии, чтобы по этой улице можно было ходить круглый год» - обращается горожанка к губернатору.

Позже, 27 сентября первый заместитель главы администрации города по инфраструктуре Юрий Власюк заверил О. Новикову, что ремонт дороги на данном участке:«…будет включен в план работ по ремонту дорог с грунтовым покрытием (подсыпка песчано-щебеночной смесью) на 2017 год». Также пояснил, что грейдеровка в проезде Локомотивный проходит согласно графику.

Но 5 сентября 2017 года Ольга Новикова снова написала на портал А. Турчака, отмечая, что обещанного ремонта Локомотивный проезд ждёт и по сей день. Конечно, 2017 год еще не истек, и заверения Ю. Власюка актуальны вплоть до 24:00 31 декабря. Однако природные явления присущие сезонности навевают сомнения в уместности проведения ремонтных работ данного вида осенью и зимой, и явно людям не хотелось бы получить итог, о котором пишет уже другая великолучанка.

А именно в обращении уже от Марины Аксеновой говориться про тротуар по улице Яна Арно. Как сообщает женщина, около трёх недель назад дорожные рабочие сняли старый асфальт:«<…> и засыпали всю дорогу щебнем. Ходить невозможно, везти коляску с ребенком тяжело…»- М. Аксенова не понимает, зачем надо было снимать старое покрытие -«<…> Я считаю, что это издевательство над людьми! Если не собирались асфальтировать, то не надо было вообще трогать этот тротуар! Можно решить этот вопрос положительно для населения?»

 

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться