0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Великолучане жалуются губернатору на некачественный ремонт домов

15:35 ‐ 7 сентября 2017

0

На портале Андрея Турчака появилось обращение от жителя Великих Лук Игоря Шляпина. Основной темой письма стало некачественное выполнение коммунальщиками города своих обязанностей.

Можно только негодовать читая портал губернатора Псковской области Андрея Турчака, ведь туда практически каждый день пишут жители Великих Лук, обращаясь в основном с проблемами и жалобами касательно их жизни, отношений с Администрацией города, нарушений в ЖКХ. Так, в очередной раз на портал к губернатору пришла жалоба на ремонт дома, теперь уже № 19/24 на проспекте Ленина Великих Лук, где был проведён долгожданный ремонт кровли. Но сделан он был некачественно. В результате чего, отремонтированная крыша дома протекает. «<…>Оставив заявку неделю назад,а соседи писали заявление и до сих пор никто не пришел все это исправлять…» - пишет великолучанин.

Приводя в пример одно из общежитий города, по ул. Гоголя 11, мужчина отмечает, что, в данном случае, «ремонтировать вообще ничего не хотят, оправдывая это отсутствием денег на стройматериалы». В итоге: «…подвальное помещение затапливает в связи с этим сырость благоприятная для комаров,которых в коридорах,мойках и т.д. больше чем на улице....фундамент ,отмостку и сливы с крыш давно пора ремонтировать но куда до этого если домоуправлению даже не починить краны в мойках и на кухне (постоянно течет вода)»

Делая вывод из своего же письма, великолучанин задаётся вопросом: «Если управляющие компании говорят, что у них нет денег на ремонт – куда уходят средства ,что мы платим по графе «Капитальный и текущий ремонт»?

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться