99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Великолучанка вышла в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Фото: Правительство Псковской области
Фото: Правительство Псковской области

11:54 ‐ Позавчера

В Чебоксарах завершился полуфинал нового сезона конкурса «Мастера гостеприимства» — проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей». Об этом сообщает пресс-служба Правительства Псковской области.

В финал вышли 50 участников из 36 регионов страны. Среди них — Анастасия Князькова из Великих Лук.

Свои проекты презентовали133 конкурсанта из 58 регионов России по следующим номинациям: «Заповедный туризм», «Инфраструктура туризма», «IT-решения в туризме», «Создание туристического маршрута», «Маркетинг территорий: события, точки притяжения». Эксперты отобрали сильнейших участников с интересными идеями по развитию внутреннего туризма страны. Именно они сразятся в гранд-финале конкурса. Помимо конкурсной программы, участники посетили насыщенную образовательную, культурную и развлекательную программы.

Анастасия Князькова — владелица гостевого дома с доступной средой для маломобильных «Ласточкин Сад». На конкурсе девушка презентовала проект гостевого дома с доступной средой для маломобильных людей.

«Наш проект семейный. Мы с мужем врачи, у нас пятеро детей. Гостевой дом строим с 2019 года с помощью волонтеров, бизнеса, сообщества города, с грантовой и государственной поддержкой. Участие в конкурсе для меня — это потрясающая возможность прокачать свои навыки вместе с лучшими наставниками и специалистами в сфере туризма!» — рассказывает она.

Проект жительницы Великих Лук эксперты оценят на гранд-финале конкурса. Анастасия Князькова может получить финансовую, организационную, методологическую и медиа поддержку своего проекта.

Напомним, в прошлом году семья Князьковых стала победителем в номинации «Лучшая городская семья» первого регионального конкурса «Многодетная семья года».

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться