99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Дорогу в Великих Луках «отремонтировали» дорожной грязью

20:00 ‐ 7 сентября 2017

На портале Андрея Турчака вновь появилось обращение жителя Великих Лук, связанное с состоянием Весеннего переулка. Мы уже писали про этот участок дороги ранее.

Велиоклучанин Сергей Шкурлатов напоминает, что он обращался уже во все возможные инстанции:«<…>обращался даже в прокуратуру, поскольку Глава Администрации Великих Лук Виктор Каменский, а до него, тогда ещё первый заместитель главы Администрации города, а ныне – кандидат в депутаты, обманули меня, обещая ремонт то в 2014 году, то в 2017-18 [году]». В тексте обращения жалобщик отмечает, что городская Администрация отреагировала на его запрос тем, что засыпала проблемный участок Весеннего переулка:«Чем-то, что по составу напоминает дорожную грязь собранную с обочин дорог. Видимо если обратиться в прокуратуру в третий раз, поставщиком материала для ремонта дорог окажутся биологические очистные горводоканала, директором которого является выше упомянутый кандидат в депутаты, или какой-нибудь свинокомплекс...»

С. Шкурлатов, подводя итог своего письма, просит областную администрацию обратить внимание на данное обращение, и сделать «<…> соответствующие выводы об адекватности и профессиональных знаниях людей, занимающих соответствующие должности в городской администрации Великих Лук»

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться