0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Телевизионный ролик поверг в шок жителей Великих Лук

12:45 ‐ 11 сентября 2017

0

На сайт Губернатора Псковской области – Турчак.ру, поступило письмо, в котором говорится о тв-ролике, который был снят перед выборами.

Недавно по телеканалу – РЕН-ТВ Великие Луки был показан ролик о жизни и развитии нашего города с неожиданным финалом, что вызвало негодование у жителей города.

Один из горожан высказал своё недовольство в жалобе, адресованной губернатору нашего края: «За пару дней до выборов по-местному ТВ пустили ролик про гробы, венки, войну, напугав многих великолучан, связав это с тем, что такое может произойти в нашем городе. Авторы ролика, по моему мнению, доносили до людей информацию о том, что город живет и процветает, и что если действующая власть сменится, то в город придет война, смерть, Майдан. То есть ролик призывал поддержать партию власти, иначе всем будет крышка! Люди и так плохо живут, получают мизерные зарплаты, кое-как сводят концы с концами, а тут еще гробы, венки, смерть, запугивание... Мне кажется, это уже перебор со стороны городских властей!

Прошу правоохранительные органы провести проверку по данным обстоятельствам по фактам принуждения к голосованию, методом запугивания населения г. Великие Луки».

Также прилагается ссылка на ролик:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться