99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Службы ЖКХ Великих Лук не видят разницы между горячей и холодной водой

15:45 ‐ 11 сентября 2017

На портале Андрея Турчака появилось обращение от великолучанки Ирины Карпенко на тему неточности в ответах на запросы горожан.

В тексте обращения значится следущее: председателю Государственного комитета Псковской области по строительному и жилищному надзору Валерию Полупанову был направлен запрос с целью проверки правильности расчёта потребления горячейводы. В полученном ответе, же, были расписаны нормы потребления холодной воды. Также, у жительницы Великих Лук вызвали сомнения формулы расчёта потребления воды на общедомовые нужды: «По вашему ответу видно, что холодной воды за январь-май 2017 года на общедомовые нужды составило по дому 96,334 м3. По тем же формулам получается горячей воды за январь-май 2017 года на общедомовые нужды составило по дому 525,45 м3. Получается, что на общедомовые нужды расход ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ превысил ХОЛОДНУЮ ВОДУ в 5,5 раз…»

Великолучанка высказывает предположение о том, что «<…> ООО “УО Управдом” явно занимается приписыванием расхода ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ по адресу: г.Великие Луки ул. Л.Чайкиной д.8. Ежемесячное начисление на общедомовые нужды ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ по 6 м3, на квартиру, это какой-то перебор».

Ирина Карпенко просит разъяснить данную ситуацию: «…как такое может быть. Вам посылается обращение по начислению горячей воды, а вы проверяете холодную воду. Почему не было расписано показание счетчика на ГОРЯЧУЮ ВОДУ? И почему вы не исполняете свои обязанностями, а занимаетесь отписками?»


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться