99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Попасть к врачу можно только на четырнадцатый день

10:07 ‐ 13 сентября 2017

В Пскове и Великих Луках усложнился доступ на приём к врачам в поликлиниках. Причём, ко всем сразу – как к участковому терапевту, так и к врачам-специалистам.

Об этом, в своём обращении на портале Андрея Турчака написала  жительница Пскова Елена Снегова. Она возмущена ситуацией, сложившейся в здравоохранении.

Псковичка задаётся двумя вопросами. Оба касаются усложнения процедуры приёма врачами-специалистами в поликлиниках города.

Первый – почему из системы электронной записи на приём к врачу были убраны врачи-специалисты: «…ведь бывают случаи сегодня заболел идёшь на приём талонов нет, а есть только предварительная запись на 14 дней вперёд, это в тот моменткогда к врачу надо попасть сегодня, завтра а не через 2 недели, когда болезнь уже спрогрессирует по полной программе?!»

Во второй половине своего обращения, Е. Снегова недоумевает – зачем нужно идти к терапевту для получения направления к специалисту:«А для того чтобы попасть к терапевту тоже надо записаться первоначально или взять талон. Это что за бред вообще?

Подводя итог, жительница города Пскова призывает местную власть «…не внедрять бредовые и не удобные ни для кого идеи!»

В великолукской городской поликлинике №1 порталу Luki-newsподтвердили данную ситуацию: «Запись к терапевту осуществляется ежедневно на 14 календарный день. Записаться можно лично в поликлинике, по телефону и через систему электронной записи. Также в фойе поликлинике установлен инфомат.

Запись к врачам-специалистам проводится ежедневно с 8 утра на четырнадцатый календарный день по направлению терапевта, либо лечащего врача».


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться