99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Житель Великих Лук просит Владимира Путина избавить город от ям

15:55 ‐ 13 сентября 2017

Камедь и трагедь! - великолучанин Владимир Павлов в очередной раз пытается привлечь внимание властей к аварийному состоянию территории больницы.


Очередное обращение этот известный в городе краевед и активист направил президенту России Владимиру Путину – после того, как на его обращения в апреле, мае и августе городские и областные чиновники не отреагировали.  «В космос летаем, нанотехнологии развиваем, Крымский мост строим, а заделать ямы у больницы — не можем по надуманным причинам!», - иронично замечает автор.

Приводим полный текст обращения «Великие Луки: городской театр и городская больница – камедь и трагедь! Открытое, повторное письмо президенту РФ В.В. Путину…» из блога В.Павлова  


«Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Помогите в решение двух проблем — благоустройстве территории вокруг Хирургического корпуса Великолукской городской больницы (наличие многих ям на данной территории признано областной прокуратурой нарушением закона!!! ещё в середине июля, но ничего не делается) и восстановления в полном объёме движения пригородных поездов  между городами Воинской славы Великими Луками и Ржевом(по территории Тверской области — 190 км — поезд перевозит пассажиров, продолжает движение по Псковской области до Великих Лук — 60 км — пустой!!!)

Все ответственные чиновники областного и городского уровня много-много месяцев, если не лет, знают об этих проблемах и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ИХ РАЗРЕШЕНИЯ. 


Лично я веду с ними переписку по этим проблемам с апреля-мая и по 16 августа (встреча с В.В. Емельяновой, первым заместителем губернатора Псковской области) текущего года — НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!

КРУГЛОСУТОЧНО СТРАДАЮТ БОЛЬНЫЕ, которых везут экстренно машины «Скорой помощи», КРУГЛОСУТОЧНО ГРОБИТСЯ весь дорогостоящий медицинский транспорт — больничное автохозяйство находится здесь же — на территории больницы.

Когда прекратится многомесячное издевательство над народом?!

Одна надежда на Вас, Владимир Владимирович, выделите небольшие финансовые ресурсы, чтобы Псковская область не позорилась.


Прикажите чиновникам в течении месяца, а то и раньше (с поездом!) решить эти проблемы.
В космос летаем, нанотехнологии развиваем, Крымский мост строим, а заделать ямы у больницы — не можем по надуманным причинам!


Пускай областные и городские чиновники по этим ямам каждый день будут ездить, как водители медтранспорта — сразу найдут решение проблемы!

Успехов, Здоровья и Радостей Вам и всем жителям нашей Великой страны!

В августе в Великих Луках открыли отреставрированный городской театр — хорошее дело сделано. 
Но надо же решать и ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ — эффективно и быстро!

Фото прилагаются.

С уважением, Владимир Павлов
Великие Луки
31.08.2017

 


Если после этого письма по отношению ко мне и моей семье  будут применяться противоправные и притеснительные действия, виновными предлагаю считать областных и городских чиновников».

(конец цитаты)

 

 

Отметим, что в ответ на это обращение, не замеченное, по мнению автора, ни одним городским СМИ, посыпались обвинения в политической ангажированности. На что автор парирует следующим (авторские орфография и пунктуация сохранены): «Эти проблемы поднял ещё в апреле и мае,  надеясь на их ОПЕРАТИВНОЕ решение, тогда выборами и не пахло. И их можно было решить спокойно и хорошо. Но НИКТО не решал НАСУЩНЫХ, ПРИОРИТЕТНЫХ проблем горожан, НИКТО НЕ ПОЖЕЛАЛ ПОГОВОРИТЬ С ВЕЛИКОЛУЧАНАМИ ПО ЭТИМ ПРОБЛЕМАМ! НИ один чиновник города, НИ ОДИН ДЕПУТАТ (их сейчас у нас 30 или?), НИ в одном городском СМИ (кроме нашего сайта!) не появилась статья о проблеме ЯМ и КОЛДОБИН на территории больницы с фотографиями ЗА 4 МЕСЯЦА НАШЕЙ БОРЬБЫ… НИ одна партия не проявила внимания к нуждам больницы. Если бы проявила — ям давно уже не было!».


Как говорится, комментарии излишни. Портал Luki-news готов предоставить свои страницы всем, кто готов к конструктивному диалогу и работе на реальное изменение ситуации в городе Великие Луки к лучшему. Пишите в рубрику «Народный контроль»

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться