99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

В Администрации Великих Лук обедают не только люди

17:00 ‐ 13 сентября 2017

Неужели у общедоступных стендов информации, находящихся в здании Администрации Великих Лук есть обеденный перерыв? С таким вопросом на сайт губернатора обратился великолучанин Юрий Козлович.

«Сегодня, 12 сентября, в 13:00, придя в Администрацию с целью получения информации о деятельности КУМИ(Комитет по управлению муниципальным имуществом – прим. ред.), размещенной на стенде в здании администрации города, меня не пропустил охранник, ссылаясь на обеденный перерыв с 13 до 14 часов дня»– повествует великолучанин.

Далее Юрий рассказывает, что охранник ссылался вначале на несуществующую инструкцию, а когда горожанин запросил номер документа, ему только через 10 минут сообщили, что это – приложение к постановлению Администрации от 19.09.2013 №2133. Изучив его, великолучанин пришёл к выводу, что отказ охранника в пропуске в здание является нарушением, так как «в вышеуказанном приложении отсутствует запрет на пропуск посетителей с 13.00 до 14.00. <…> Между тем после 14.00 меня допустили в здание администрации г. Великие Луки и несмотря на мое устное возражение для чего-то указали в журнале цель посещения "кабинет 115". На мое замечание, что информация, занесенная в журная не является действиетельной мне ответили, что это "ничего страшного"»- подметил житель Великих Лук.

Подводя итог своего письма, Юрий Козлович просит разъяснить:

- Почему ему было отказано в доступе в здание Администрации в период с 13 до 14 часов дня, так как документального подтверждения найдено не было?

- Почему в журнал регистрации посетителей была внесена запись, не соответствующая действительности?

- У общедоступных информационных стендов с информацией есть обеденный перерыв?

Luki-newsпопытались получить комментарий в пресс-службе Администрации Великих Лук. Там ответили, что Ю. Козловичу «всё было разъяснено – что можно, а что - нельзя. Если что-то его не устраивает – это его проблема».



Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться