99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

В Великих Луках начался «сезон вакцинаций»

12:59 ‐ 14 сентября 2017

Осенний, как и весенний периоды – время бушевания различных вирусов. В великолукском территориальном отделе Роспотребнадзора порталу Luki-news рассказали о том, как обстоят дела с вакцинацией от гриппа в городе на Ловати.

Заместитель начальника ведомства по эпидемиологическим вопросам Ирина Преснухина сообщила, что на данный момент привито 887 детей и 2739 взрослых: «Если брать процент от численности населения г. Великие Луки, то пока ещё только 3,9%».

Детей, как в дошкольных образовательных учреждениях, так и в школах прививают выездные прививочные бригады. Для проведения вакцинации, родителям требуется заранее написать письменное согласие. Также, согласно графику, выездные бригады посещают организации города: «Если кто-то из руководителей интересуется – могут звонить заведующим поликлиниками, на территории которой они расположены, и уточнить, когда к ним приедут».

Что касается безработных граждан – то они должны прийти на приём к врачу: «Врач обязательно должен осмотреть человека, чтобы он был здоров, и потом его направят в прививочный кабинет, где ему и сделают прививку».

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться