99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Глава Следственного комитета наградил сотрудников подразделений из Псковской области

11:45 ‐ 15 сентября 2017

В Санкт-Петербурге прошло оперативное совещание с участием сотрудников следственного управления (с дислокацией в северной столице) ГСУ СКР и руководителей следственных органов, расположенных в СЗФО.

Совещание провел глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.

Как сообщили Luki-news в пресс-службе областного управления ведомства, рассматривалось, в частности, состояние преступности в Северо-Западном федеральном округе. В некоторых подразделениях округа, отметил А. Бастрыкин, наблюдаются недостатки в деятельности, в связи с чем председатель СКР дал «особые указания» об их устранении. При этом руководитель ведомства отметил, что возмещение ущерба, причиненного в результате совершения преступлений, является одним из основополагающих элементов в работе подразделений СКР. Также было заявлено, что удельный вес возмещенного следственными органами СЗФО ущерба превышает средний показательпо России.

В ходе совещания состоялось награждение особо отличившихся сотрудников. Награды получили и представители Псковской области. Это руководитель следственного управления Олег Тушмалов, следователь по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Андрей Мазуров и следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела Антон Долгоруков.


Теги по теме:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться