99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Великолучане устают ждать исполнения предвыборных обещаний

15:20 ‐ 15 сентября 2017

На портал Андрея Турчака обратилась великолучанка Наталья Шарикова с вопросом: «Про нас забыли???».

Жительница Великих Лук, описывая свою ситуацию, рассказывает, что к ним во двор домов №10 и №10 корп. 1 по улице Зверева перед каждыми выборами приходили кандидаты. Они рассказывали жителям о своей предвыборной кампании, и записывали пожелания горожан. Желания людей были простыми – облагородить двор: поставить пару новых скамеек для пенсионеров, провести ремонт дворового дорожного покрытия, решить вопрос с установкой детской площадки и с местом вывоза твердых бытовых отходов, «так как постоянно из-за ветра весь мусор летит в наш двор», сделать ремонт в общежитии (ул. Зверева, дом 10).

«Я лично ходила в приемную партии Единая Россия, и писала заявление по программе благоустройства дворов» – пишет великолучанка –«Но, как говорится, ни ответа, ни привета. <…> Очень обидно, когда идешь через соседние дворы и наблюдаешь картину: укладываются бордюры, асфальт, устанавливается детский городок. И это все в одном дворе. А мы значит не люди? Выборы прошли и все, о нас забыли! Чем мы хуже?».

Н. Шарикова также отмечает, что одна из жительниц дома уже писала письмо на сайт губернатора области, где описывала ситуацию с состоянием дорожного покрытия во дворе домов. На что «был дан ответ, что ремонт ожидается в ближайшее время. Только время уже прошло это. А ремонта так и не было» - подытоживает женщина и просит дать точный ответ - «когда будет произведен ремонт дорожного покрытия в наших дворах и вокруг площадки вывоза ТБО? И планируется ли установка в нашем дворе новой современной детской площадки?».


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться