0°

ночью 0°

подробнее

18+

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

0°

ночью 0°

подробнее
Вернуться назад

Инцидент с обвалившимся потолком в кадетской школе Великих Лук исчерпан

16:30 ‐ 15 сентября 2017

0

Два дня назад, 13 сентября, в МАОУ «Кадетская школа» с потолка обвалилась штукатурка, в результате чего пришлось временно перекрыть одну из лестниц здания.

Так как с момента постройки старого корпуса (1949 год), ремонт крыши в нём не производился, неудивительно, что такое происшествие имело место быть. Реставрация обвалившегося участка, как отметил директор школы Игорь Гоголев, будет осуществлена за денежные средства от социальных партнеров, так как Администрация города финансирует в основном крупные случаи подобного рода.

«Мы с рабочими уже договорились, что они придут и всё сделают. Хотелось бы отметить, что обвал произошёл в нерабочее время и никто не пострадал. Лестницу огородили только для того, чтобы ученики по школе грязь не разносили. В целом можно считать, что на данный момент инцидент исчерпан»- подытожил И. Гоголев – «Разговор о ремонте крыши с Администрацией города идёт не первый год. Мы просили денег и в прошлом году и в этом просим. Когда ремонт сделают, не будет собираться влага в потолочной штукатурке, из-за которой она и обсыпается. В городе просто много объектов помимо нашего, и они тоже ждут средств. Нам обещают 100% сделать капитальный ремонт крыши в следующем году».


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться