99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

На улицах Великих Лук не работает освещение

20:00 ‐ 19 сентября 2017

Великолучанин Андрей Тыщенко обращается на портал Андрея Турчака с проблемой уличного освещения близ стадиона «Экспресс».

Как отмечает житель Великих Лук, на улице Малышева уже почти месяц не работают фонари: «Везде темень, рядом стадион, проход на ж/д мост, очень плохо видны ступеньки моста». Если освещение чинят, то работает оно ровно до тех пор, пока не подует чуть более сильный ветер.

А. Тыщенко беспокоится, вспоминая криминогенную обстановку данного района: «Администрация, МЧС, МВД - Вы где? Терроризм, криминогенная обстановка, а на улице темно, а рядом ДВА(!) пивняка и что делать, как отпускать детей на стадион, как они пойдут из школы,если во вторую смену?».

Подытоживая своё послание великолучанин просит А. Турчака: «…помогите нашей администрации получить "волшебный" пинок».

В городском Управлении ЖКХ нам ответили, что про данный случай ничего не слышали. Обращение жителя города датировано 8:30 утра сегодняшнего дня, 20 сентября. Возникает вопрос – коммунальные службы города следят за обстановкой в городе только через сайт Губернатора области?

Отметим, портал Luki-news обратил внимание на это обращение еще и потому, что 19 сентября в редакцию поступило сообщение от великолучанина. В котором он рассказал, что по ул. Гастелло (от набережной в сторону улицы 3 Ударной Армии) также не видел другого освещения, кроме как от фар, проезжавших мимо машин.


Теги по теме:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться