99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

В Великих Луках появляются новые «достопримечательности»

14:50 ‐ 21 сентября 2017

Великолучане каждую неделю обращаются на сайт губернатора региона, кто-то с проблемами, кто-то с благодарностями, а на этот раз две женщины рассказывают о изменениях на улице Карла Либнехта.

Великолучанка Ольга Максимова поведала  на портале Андрея Турчака о состоянии придворовой территории дома №22 по улице Карла Либкнехта.

«Ночью по улице Карла Либкнехта д.22 ползают слизни, а во дворе на против плавают утки»- кратко и лаконично описала проблему жительница Великих Лук.

Также великолучанка Тамара Михеева в комментариях к обращению рассказала, что во дворе дома по ул. К. Либкнехта, 17 сотрудники ЖЭКа спилили яблоню. А оставшийся ствол просто завалили на бок. «Раньше эта яблоня закрывала страшный вид заброшенных сараев и всего, что там творилось разными категориями граждан.... Теперь мы можем наблюдать из окон (а окна у нас выходят только на эту сторону) прекрасную панораму: не раз горевшие, аварийные сараи, по которым ползают несовершеннолетние дети, в которых проводят время люди, страдающие алкогольной зависимостью и просто лица без постоянного места жительства».

Т.Михеева отмечает, что яблоня, особо никому не мешала, «…но теперь веки вечные будет лежать  у нас за домом в центре города, так как убирать её никто не собирается».

Пусть проблемы и кажутся не значительными на первый взгляд, но раз по таким «мелочам» великолучане обращаются на портал губернатора, значит урегулировать эти вопросы самостоятельно или с помощью местных структур не получается.

«Вот так вот и живём…»- как-бы подытожила жительница Великих Лук рассказ про обстановку на улице имени одного из основателей коммунистической партии Германии.


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться