99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Андрей Турчак остался недоволен темпами строительства великолукского велоцентра

14:10 ‐ 25 сентября 2017

Губернатор Псковской области 25 сентября посетил площадку будущего центра подготовки велосипедистов в Великих Луках.

Как стало известно Luki-news, А. Турчак остался недоволен темпами строительства объекта. Инспектируя площадку, глава региона заметил, что за месяц, прошедший с его последнего визита на стройку, здесь ничего не изменилось. Губернатор попытался получить от представителя подрядчика, фирмы «РемСтройСервисСпб», ответ на ряд вопросов. В частности, его интересовало, сколько местных строителей смог привлечь к работе на объекте подрядчик и куда ушли деньги, которые перечислили на возведение велоцентра из консолидированного бюджета. Но, как сообщили редакции в пресс-службе региональной администрации, вразумительных объясненийА.Турчак не получил.

Зато от рабочих, которые встретились на объекте, губернатор узнал, что зарплату они получают с задержкой.

«Вы не выполнили мое поручение привлечь местные строительные компании на субподряд. Это вам не Петербург. Будем передавать объект местным строителям», - привели в пресс-службе слова А. Турчака, адресованные директору подрядной организации «РемСтройСервисСпб» Леониду Тихомирову.

В ближайшие несколько дней должен быть решен вопрос о передаче объекта одной из великолукских строительных организаций. Как сообщил источник в 14:30 25 сентября в Администрации Великих Лук должны были провести срочное совещание по данному вопросу.

Напомним, что по линии Министерства спорта на возведение великолукского велоцентра было выделено 70 миллионов рублей. Завершить строительство намечено к концу текущего года.

 

Фотографии представлены пресс-службой администрации Псковской области


Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться