99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Великолучане волнуются за стоимость проезда, а область успокаивает

06:31 ‐ 27 сентября 2017

В редакцию Luki-news обратилась великолучанка, обеспокоенная слухами о грядущем повышении стоимости проезда в городских маршрутных такси.

«Я слышала, что если не в октябре, так уж точно в ноябре должны повысить стоимость проезда в маршрутках. Поговаривают, что цена билетика теперь возрастет до 25 рублей», – сообщила женщина.

Редакция попробовала прояснить вопрос в Государственном комитете Псковской области по тарифам и энергетике. Как сообщилаLuki-news начальник отдела цен и тарифов непроизводственной сферы и ЖКХ Наталья Сергеева, в комитете пока не располагают никакой информацией по грядущему повышению цен.

«Вначале такое обращение [о повышении тарифов – ред.] должно поступить в секретариат заместителя губернатора области Александра Кузнецова, который курирует наше направление. К обращению прилагаются обосновывающие просьбу документы. Автором запроса могут выступить либо власти Великих Лук, либо субъекты хозяйствования, в данном случае – компании-перевозчики. После этого заместитель губернатора поручает нам рассмотреть вопрос. Пока такого поручения нет», – пояснила Наталья Николаевна.

В секретариате Александра Кузнецова редакции сообщили, что сюда пока не поступало никаких обращений из Великих Лук о повышении тарифов на проезд в городском транспорте.

Следует отметить, что полученная информация не исключает того, что обращение о повышении тарифов не может поступить в ближайшие, например, дни.


Теги по теме:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться