99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Великолукская ярмарка со вкусом «Кабош»

14:23 ‐ 2 октября 2017

Универсальная ярмарка «Осень-2017», проходившая в минувшую субботу, 30 сентября, в районе площади Ленина, собрала под своей эгидой не только известные бренды, но и небольших предпринимателей.

Великолукская ярмарка с каждым годом привлекает все больше и больше участников. И не мудрено: производителям представляется возможность познакомить великолучан со своими товарами, а горожане с удовольствием гуляют, дегустируют, оценивают, покупают.

Мясная, молочная продукция, текстиль, саженцы, мототехника и многое другое – в нашем регионе множество производителей, и каждому из них, бесспорно, есть, чем гордиться. С самого утра площадь Ленина расцвела разноцветными палатками: ООО «ПсковАгроИнвест» (торговая марка «Соловьи»), Великолукский мясокомбинат, Локнянский и Псковский хлебокомбинаты, ВКХП №1. Тут же раскинули свои лавки представители многочисленных фермерских хозяйств и ремесленники.

Белые купола палаток группы компаний «Кабош» были видны издалека. В этом году любителей сыра ожидал сюрприз: «Кабош» представил не только традиционные «Российский» и «Угличский», но и вывел в свет  новое собрание сыров: «Хаварти», «Пармезан», «Тильзитер», «Маасдам» - вкусы со всей Европы, произведенные на российской земле. Посетителям палаток «Кабош» предлагали продегустировать каждый сыр и выбрать тот, что больше понравится.  По словам многих горожан, при таком разнообразии выбор сделать было непросто:  «Честно, у меня дома есть сыр, недавно покупала, но вот мне и ребёнку понравился вон тот… Сейчас спрошу ещё раз название и возьму немного».

Под одной крышей группы компаний «Кабош» разместилась и продукция хорошо знакомого горожанам бренда «Молоколамск» (это сливочное масло давно пользуется популярностью у великолучан), и овощи от Переслегинского тепличного комбината.  

Ярмарка – всегда праздник, потому и развлечений на площади было множество. Великолукский  молочный комбинат (группа компаний «Кабош»), по традиции, согревал гостей мероприятия вместе с веселыми аниматорами в костюмах коров. Бело-черные буренки отплясывали брейк-данс и колесили по площади на ярко-желтых велосипедах. Шоумен Антон Киф предлагал всем желающим укротить быка, пусть и механического, приняв участие в аттракционе «Родео».  Были конкурсы и, конечно призы. А серое сентябрьское небо очень скоро заполонили ярко-синие шарики «Кабош», которые раздавали горожанам очаровательные представительницы агрохолдинга.  

Вот что рассказала нам Мария Иванова, руководитель пресс-службы  ООО «Великолукский молочный комбинат»: «Великолукский молочный комбинат представляет свои сыры под торговой маркой «Кабош» на великолукской ярмарке уже во второй раз. Очень много гостей приходит в нашу палатку, где мы бесплатно предлагаем продегустировать сыры. Девушки из отдела кадров рассказывают всем желающим о вакансиях, которые у нас есть.

Также в этом году у нас новинка, сюрприз для великолучан – мы привезли в город родео-быка, и каждый может попробовать свои силы, бесплатно прокатившись на аттракционе и имеет шанс выиграть приз – коробку с нашими сырами и томатами. Мы очень благодарны всем, кто посетил нашу палатку и приглашаем на следующую весеннюю ярмарку. Мы обязательно подготовим для вас много интересного».

Ну, а если вы не успели посетить это, безо всякого сомнения, увлекательное мероприятие, не стоит грустить. Продукция местных производителей широко представлена в магазинах города. А новая ярмарка состоится уже весной. И там нас всех, наверняка, ждут самые приятные эмоции и самые яркие впечатления!

Фоторепортаж с ярмарки «Осень - 2017» здесь.


Теги по теме:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться