99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Жители Великолукского района жалуются на «самострой» в охранных зонах – что делать?

14:58 ‐ 2 октября 2017

На днях на сайте Luki-news появилась информация об открытии в администрации Великих Лук «горячей линии» для жалоб на случаи самовольного строительства в водоохранных зонах.

Незамедлительно к информации продублированной в социальной сети в «ВКонтакте» появился комментарий. Пользователь Егор Яковлев разместил коротенькое замечание «Все озеро Кислое))».

Озеро Кислое находится на территории Великолукского района Переслегинской волости. Однако, «горячая линия», о которой говорилось в информации, открыта для жалоб на случаи «самостроя» в пределах границ города Великие Луки.

Редакция решила обратиться за комментариями в отдел по муниципальному контролю администрации Великолукского района – как быть тем, кто видит случаи самовольного строительства в водоохранных зонах близ водных объектов на территории района и не хочет с этим мириться?

«Граждане, сталкивающиеся с фактами незаконного или самовольного строительства каких-либо объектов в пределах водоохранных зон на территории района, могут обратиться в администрацию Великолукского района или в наш отдел,– сообщила редакции начальник отдела по муниципальному контролю Татьяна Бирюкова. – Заявления можно оформить как по электронной или обычной почте, так и при личном обращении. Также можно позвонить в приемную администрации по телефону 3-64-55 или в отдел по муниципальному контролю по телефону 3-77-56».



Теги по теме:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться