99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

99.99

...

99.99

Covid-19
Вернуться назад

Общество

Великолукские коммунальщики не смогли «зажечь» улицу Малышева

09:04 ‐ 3 октября 2017

Почти две недели назад на нашем портале появился материал о том, что, по сообщению великолучанина, на улице Малышева, близ стадиона «Экспресс» нет освещения. Изменилась ли ситуация? (Спойлер: нет).

Андрей Тыщенко вновь написал на сайт губернатора области обращение, в котором говорится, что, после его предыдущего письма, фонари работали. Две ночи. А дальше – «воз и ныне там». Великолучанин напоминает, что «ДК им.Ленина,стадион Экспресс,школа(преподавание в две смены),дет сад,да и просто жители,которые по темноте проходят мимо ДВУХ круглосуточных пивных заведений».Также он связывает бездействие властей с тем, что выборы-то прошли.

Люди в комментариях поддерживают А. Тыщенко. К примеру, великолучанка Светлана Новикова говорит:«Я за освещение Южной МЕСЯЦ боролась. Через день звонила в администрацию, ЖЭУ. Много интересного узнала о себе. Даже не знала раньше такого». А Валентин Петров отмечает, что ещё 6 лет назад писал на портал губернатора обращение с подобного рода проблемой – освещение вокруг детского сада на ул. Малышева. Тогда в комментариях ему ответил никто иной, как Евгений Шумайлов, который заверил жителя города, что линия освещения «…будет восстановлена в I полугодии 2012 года». Через три года, В. Петров возвращался в комментарии, отмечая, что никакого ремонта в назначенное время не произошло. Собственно, как и в 2017 году.

Шесть лет существует проблема освещения близ социально-значимых объектов, не сдвинувшаяся ни на сантиметр в сторону решения. Вопрос: о каком таком выполненном кредите доверия заявлял на инаугурации «старый» новый Глава Великих Лук Николай Козловский?


Теги по теме:

Комментариев пока нет. Будьте первыми!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться